Klik Lihat

Berbagi Informasi Menarik Di Dunia

Koleksi Gambar Komentar Facebook Lucu Banget (Update)



Hai teman-teman dimanapun kalian berada!Pasti kalian sudah apa itu Facebook kan?Kalau yang belum tahu cari di mbah google dulu deh(hehe).Facebook merupakan jejaring sosial terpopuler saat ini sehingga Facebook terus melakukan perbaikan,keamanan,mengembangkan fitur,dll .Nah,saat ini Facebook telah menambah fitur berkomentar dengan gambar,sehingga saat ini saya sudah menemukan beberapa komentar gambar yang lucu-lucu di Facebook.Jika kalian ingin berkomentar dengan gambar di Facebook tapi tidak memiliki gambar-gambar lucu,maka kali ini saya akan berbagi banyak Koleksi Gambar Komentar Facebook Lucu Banget (Update) berikut ini :



uji itb


ada yg rusuh[kliklihat.blogspot.com]

ah masa[kliklihat.blogspot.com]

ak terkejut[kliklihat.blogspot.com]

alay everywhere[kliklihat.blogspot.com]

asmirandah[kliklihat.blogspot.com]

asu sila[kliklihat.blogspot.com]

azis gagap[kliklihat.blogspot.com]

azis gagap[kliklihat.blogspot.com]

banyak bodoh[kliklihat.blogspot.com]

baru tahu saya[kliklihat.blogspot.com]

bbm[kliklihat.blogspot.com]

bilang waw[kliklihat.blogspot.com]

bingung[kliklihat.blogspot.com]

bodo amat[kliklihat.blogspot.com]

ciusmiapah[kliklihat.blogspot.com]

cjr[kliklihat.blogspot.com]

coli[kliklihat.blogspot.com]

cukup tau[kliklihat.blogspot.com]

diam![kliklihat.blogspot.com]

emg gue peduli[kliklihat.blogspot.com]

eyang subur[kliklihat.blogspot.com]

fap[kliklihat.blogspot.com]

finish him[kliklihat.blogspot.com]

finish him[kliklihat.blogspot.com]

gambar busuk[kliklihat.blogspot.com]

geli bgt[kliklihat.blogspot.com]

geli[kliklihat.blogspot.com]

gile lu ndro1[kliklihat.blogspot.com]

gile lu ndro2[kliklihat.blogspot.com]

gitu aja[kliklihat.blogspot.com]

good job[kliklihat.blogspot.com]

gue keren[kliklihat.blogspot.com]

gue pikir[kliklihat.blogspot.com]

haha ga lucu[kliklihat.blogspot.com]

heran[kliklihat.blogspot.com]

heran[kliklihat.blogspot.com]

kenapa loe gak senang[kliklihat.blogspot.com]

kill you[kliklihat.blogspot.com]

killyourself[kliklihat.blogspot.com]

knp lu komen[kliklihat.blogspot.com]

komen gimana[kliklihat.blogspot.com]

komentar oon[kliklihat.blogspot.com]

kucing[kliklihat.blogspot.com]

kuntilanak[kliklihat.blogspot.com]


baru tahu saya[kliklihat.blogspot.com]

like komen[kliklihat.blogspot.com]


lu mau tau[kliklihat.blogspot.com]

lucu bgd komen[kliklihat.blogspot.com]

maju![kliklihat.blogspot.com]

mantap gan[kliklihat.blogspot.com]

mbocah[kliklihat.blogspot.com]

memalukan[kliklihat.blogspot.com]

menyesal[kliklihat.blogspot.com]

mr bean[kliklihat.blogspot.com]

mslh buat loe[kliklihat.blogspot.com]

muke gile[kliklihat.blogspot.com]

mulai lapar[kliklihat.blogspot.com]

muntah[kliklihat.blogspot.com]

najis[kliklihat.blogspot.com]

ngaca dulu[kliklihat.blogspot.com]

ngaca dulu[kliklihat.blogspot.com]

ngelawak gan[kliklihat.blogspot.com]

ngelawak[kliklihat.blogspot.com]

ngomong apa[kliklihat.blogspot.com]

oh iya masak[kliklihat.blogspot.com]

peluk aku[kliklihat.blogspot.com]

pertamaxxx[kliklihat.blogspot.com]

pusink![kliklihat.blogspot.com]

rusuhyuk[kliklihat.blogspot.com]

saya prihatin[kliklihat.blogspot.com]

sby bbm[kliklihat.blogspot.com]

secara logika bodo amat[kliklihat.blogspot.com]

semangat[kliklihat.blogspot.com]

serius lo[kliklihat.blogspot.com]

situ alay[kliklihat.blogspot.com]

situ gila[kliklihat.blogspot.com]

spam[kliklihat.blogspot.com]

spiderman[kliklihat.blogspot.com]

super sekali pak[kliklihat.blogspot.com]

tarik kelamin[kliklihat.blogspot.com]

teh katak[kliklihat.blogspot.com]

tendang[kliklihat.blogspot.com]

terus gue harus gimana[kliklihat.blogspot.com]

trs mslh buat loe[kliklihat.blogspot.com]

tutup kepala[kliklihat.blogspot.com]

tuyul[kliklihat.blogspot.com]

udamakanobat[kliklihat.blogspot.com]

wes ono sing ngatur[kliklihat.blogspot.com]

wow gitu[kliklihat.blogspot.com]

Update:


ga nanya[kliklihat.blogspot.com]

lucu kagak[kliklihat.blogspot.com]

lucunya ada[kliklihat.blogspot.com]

masih hidup lo[kliklihat.blogspot.com]

ngomongin ane[kliklihat.blogspot.com]

perempatan bro[kliklihat.blogspot.com]

respect[kliklihat.blogspot.com]

saya prihatin2[kliklihat.blogspot.com]

stof[kliklihat.blogspot.com]







Itulah Koleksi Gambar Komentar Facebook Lucu Banget (Update).Kenapa saya beri judul Update?Karena saya akan selalu update gambar-gambar komentar facebook jika saya telah menemukan yang baru.
Cara menggunakannya :
kalian bisa save dulu gambar tersebut di komputer kalian lalu lampirkan foto
atau klik kanan pada gambar tersebut>copy link location/address lalu paste pada komentar facebook
atau kalian juga bisa download semua gambar tersebut disini

Selamat mencoba !

Semoga bermanfaat ^_^


Judul: Koleksi Gambar Komentar Facebook Lucu Banget (Update)
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Klik Lihat

Terimakasih Telah Berkunjung !.. Silahkan Sampaikan Kritik dan Saran sobat Pada Kolom komentar dibawah ini Dengan Catatan Tetap dalam Kesopanan.. Sekian Dan Terimakasih.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Internet / Jejaring Sosial / Tekno dengan judul Koleksi Gambar Komentar Facebook Lucu Banget (Update). Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://kliklihat.blogspot.com/2013/06/koleksi-gambar-komentar-facebook-lucu.html. Terima kasih!

10 komentar untuk "Koleksi Gambar Komentar Facebook Lucu Banget (Update)"

  1. thanks gan :D
    banyak dapat koleksi nih..

    BalasHapus
  2. kunjungn balik. keren editannya gan. lucu-lucu.

    BalasHapus
  3. manteb2 nie gambarnya, ijin comot ya

    BalasHapus
  4. keren foto"nya ^_^

    www.g-bloog.com

    BalasHapus
  5. SELAMAT DATANG DI TOKO PROMANDIRI.COM PUSAT PERBELANJAAN ONLINE TEPERCAYA DAN TERLENGKAP DI INDONESIA JUAL BERBAGAI TYPE IPHONE,BLACKBERRY,SAMSUNG SONY & LAIN SEBAGAINYA HARGA SPESIAL & RELATIF LEBIH MURAH DAN DISKON BURUAN SEBELUM KEHABISAN HUB: 0819.4453.4852

    ATAU KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI}> http://www.promandiri.com

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di promandiri.com :
    * Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    * Dapat diantar ke seluruh Indonesia
    * Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
    * Proses cepat dan sederhana
    Barang Dijamin 100% Original Berkualitas & bergeransi resmi. produk bukan barang Refurbish/replika/rekondisi ataupun buatan cina.

    Harga Promo Canon EOS 60D KIT EF-S 18-135mm + Bonus Lensa EF 50 Rp 4.745.000

    Harga Promo Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm – Black Rp 2.648.000

    Harga Promo Canon EOS 650D double kit EF-S 18-55 + 55-250 II Rp 4.630.000

    Harga Promo Canon PowerShot SX500 IS -
    Black Rp 2.212.000

    Harga Promo Canon Lens EF S 55-250mm f/4-5.6 II IS Rp 999.000

    Harga Promo Canon Lens EF 50mm f/1.8 II
    Rp 644.000

    Harga Promo Apple MacBook Air 13.3 inch 128GB
    Rp 7.410.000

    Harga Promo Apple MacBook Pro 13.3 inch 2.5GHz i5-4GB-500GB
    Rp 7.475.000

    Harga Promo Apple MacBook Pro 15.4 inch 2.4GHz i7-4GB-750GB
    Rp 9.577.000

    Harga Promo Apple MacBook Pro Retina 15.4 inch 512 GB
    Rp 17.770.000

    Harga Promo Apple MacBook Pro with Retina Display 256GB
    Rp 14.370.000

    PROMO Nokia Lumia 920 – Harga Rp 3.475.000

    PROMO Nokia Lumia 900 – Harga Rp 2.485.000

    PROMO Nokia Lumia 610 – Harga Rp 1.239.000

    PROMO Nokia Lumia 610 -Harga Rp 1.239.000

    PROMO Nokia Lumia 820 -Harga Rp 2.975.000

    Sony Xperia E C1505 -Harga Rp 1.275.000

    Sony Xperia GO – Yellow Harga Rp 1.877.000

    Sony Xperia ION -Harga Rp 2.547.000

    Sony Xperia J- Harga Rp 1.477.000

    Sony Xperia L C2105 – 8 GB Harga Rp 1.888.000

    Sony Xperia M – Harga Rp 1.570.000

    Sony Xperia Miro – Harga Rp 1.416.000

    Sony Xperia P -Harga Rp 1.988.000

    Sony Xperia V -Harga Rp 2.777.000

    Sony Xperia Z Ultra -Harga Rp 4.777.000

    PROMO SAMSUNG GALAXY NOTE 3 – 32 GB HARGA Rp.4.770.000

    Samsung Galaxy Note 8.0 Harga Rp.2.588.000

    Samsung Galaxy S Advance – 8 GB Harga Rp.1.750.000

    Samsung Galaxy S III – Marble Harga Rp 2.950.000

    Samsung Galaxy S III – Pebble Harga Rp 2.988.000

    Samsung Galaxy S III Mini I8190 – 8 GB – Harga Rp 1.887.000

    Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 – 16 GB – Harga Rp 2.750.000

    Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152 – 8 GB – Harga Rp 2.350.000

    Samsung Galaxy Grand i9082 – 8 GB – Harga Rp 1.875.000

    Samsung Galaxy Grand – Blue | Android Jelly Bean, 5 inch, Dual C Harga Rp 1.988.000

    Samsung Galaxy Gear Smartwatch Harga Rp 1.577.000

    Samsung Galaxy Core I8262 – 8GB -Harga Rp 1.577.000

    Samsung Galaxy Ace Duos S6802 – 3 GB – Harga Rp 1.045.000

    Samsung Galaxy Ace 2 I8160 – 4 GB -Harga Rp 1.324.000

    Samsung ATIV S – 16 GB – Harga Rp 2.839.000

    PROMO BLACKBERRY Q10 HARGA Rp.4.539.000

    PROMO BLACKBERRY Q5 HARGA Rp 2.414.000

    PROMO BLACKBERRY Bold 9930 Montana HARGA Rp 2.088.000

    PROMO BLACKBERRY Bold 9900 Dakota HARGA Rp.2.900.000

    PROMO BLACKBERRY Bold 9790 Bellagio HARGA Rp 1.876.000

    PROMO BLACKBERRY Apollo 9360 – 512 MB HARGA 1.791.000

    PROMA IPHONE 5 16GB HARGA Rp.3.900.000

    PROMO IPHONE 4S 16GB HARGA Rp.3.433.000

    PROMO IPHONE 3S 8GB HARGA Rp.2.099.000

    BalasHapus
  6. wkwk
    lengkap ni sob, bisa gila gilaan di komentar facebook orang huaha
    -keep blogging-

    BalasHapus
  7. saya RIZKEY dari daerah JAWA saya mau ucapkan kepada pembuat blog ini karena berkat bantuannya saya bisa ketemu dgn BELIAU juru kunci gunung Bromo, awalnya saya hanya tukang becak yang sangat dihina dan dicaci, hutang ada dimana-mana, akhirnya saya sudah pusing dan Hampir bunuh diri tp saya baca iklan di internet dan saya coba menghubungi BELIAU, awalnya saya ragu dan bimbang tp saya punya keyakinan dan kemauan akhirnya saya mencoba mengikuti pesugihan Gunung Bromo, alhamdulillah sekarang saya tidak dihina lagi hutang2 saya semua sudah lunas dan saya sudah mempunyai rumah sendiri, sekarang saya sudah memiliki usaha warung kecil2lan, berkat bantuan PENARIKAN UANG GAIB saya bisa seperti ini, terimah kasih saya sudah seperti ini, mau seperti sy silahkan langsung hub di nmr 085313777582 ATAU KLIK http://penarikanuanggaib.webs.com , ini kisah nyata saya demi Allah kalau saya berbohong, terimah kasih.

    BalasHapus
  8. wkwkw... lucu sekali koleksi nih foto komennya,patut di coba nih buat komentar status orang...

    http://alternatifmasadepanpras.blogspot.com/

    BalasHapus